Ангел

Софина
Может случится так —
Я навсегда уйду.
В дом твой, однажды, тогда,
Ангелом тихим войду.

Буду беречь твой сон
От непогод храня,
И не услышишь мой стон,
И не увидишь меня.

В гости прийдут друзья,
В доме веселье, шум.
Ты не увидишь меня,
Рядом я, чуть дышу.

Или остался один,
И неуютен дом —
Тихо я подойду,
Нежно коснусь крылом.

Буду с тобой всегда:
В радости и в беде,
Буду с тобой всегда,
Буду с тобой везде…

Может случится так —
Ты навсегда уйдешь,
Вместе с собой тогда
Сердце мое унесешь.

Людям без сердца не жить,
Людям не жить без любви.
Ты береги себя,
Значит — меня береги.

                3.08.2010