Поздняя любовь

Ольга Чернявская 1
Вновь и вновь убеждаюсь - прикован!
  Пусть упал на волосы иней,
Я поздней любовью взволнован,
  Глаз твоих неведомой синью...

Совершенно уверен и знаю -
  Счастье видеть родные глаза,
Со взглядом твоим воскресаю,
  В нём таится целебный бальзам,

Пусть осенняя штора бросает
  Мне в лицо золотой листопад -
Не пугает зима, ведь блистает,
  Призывает чарующий взгляд...