Дождь..

Юрий Бондаренко 2
этой ночью ты тоже не спишь..
как и я с дождем ходишь по крышам..
как и я ты тоже грустишь..
только я грусть твою слышу..

в каждой капле ночного дождя..
силуэты мечты нашей видно..
я люблю ..не зная тебя..
и за это ни капли не стыдно..

только ты меня можешь понять..
я не вижу тебя..но я знаю..
ты не смей с дождем утекать..
без тебя с ним я тоже растаю..

прикоснулась..с небес ты дождем..
улыбнулась ..раскатами грома..
мы с тобой друг друга поймем..
завтра дождь лить будет снова....