Ты заполняешь меня

Алесса Ди Стефано
Ты заполняешь меня жизнью,
Как кубок заполняется вином,
Как разум заполняется грехом,
Когда смотрю я дикой рысью.

Ты заполняешь меня счастьем,
Как ветер заполняет даль,
Как море создает янтарь,
Чтобы украсить тонкое запястье.

Ты заполняешь меня, всю, до дна,
Как заполняется водою лужа,
Как заполняет зиму стужа,
Чтобы скорей пришла весна.