Мальчишки ЯС

Дмитрий Гришаков
Как мы похожи
Были мальчишки тогда
Друг перед другом

Только и дела
Зелень лесного пруда
Мячик по кругу

Нынче не греют сердца
Редкие встречи
Молча отводим глаза
Хвастаться нечем