Ты сегодня звонила

Антон Беляев 2
Ты сегодня звонила…?
Звонила.
Звонила!!!
Звонила….

Ты набрала мой номер,
Лишь только дождавшись утрА,
Ты ругалась, грозила, корила, стыдила, просила,
Ты кричала, стонала, рыдала, скулила и выла,
Ты шептала, молила…,
Но поздно… -
Я умер вчера….