Русская красавица

Александр Абрамов 1
Как колоколен наших звоны,
Как песен наших глубина,
Красивы русские мадонны.
Замри весь мир… Идёт Она!

Заполучить жену в России
Мечтают многие везде.
С косою русой, взором синим,
Плывёт, как лебедь, по воде!

30 октября 2010 г.

По опросу одного из туристических порталов самыми красивыми людьми на планете признаны: 1. Бразильцы. Далее в списке следуют: 2. Шведы, 3. Индийцы,  4. Поляки, 5. Британцы, 6. Венесуэльцы, 7. Россияне, 8. Чехи, 9. Американцы, 10. Голландцы, 11. Итальянцы.

Этот опрос относился сразу и к мужчинам, и к женщинам. Мне помнится, что когда опрашивали только о женщинах, позиции русских красавиц были выше. Впрочем, я помню, что в тех опросах на первых позициях были японки и полячки. К огромному сожалению и позору современной России помимо многих русских женщин, вышедших замуж за иностранцев и уехавших за границу, там же находится значительное количество русских девушек (а ещё больше украинок), оказывающих иностранцам секс услуги. И пока в России жизнь кардинально не улучшится, эта ситуация будет усугубляться.