Вопрос извечный мне покоя не дает

Айирина
     ***
Вопрос извечный мне покоя не дает,
и год из года тень бросает, словно кедр,
могучими ветвями солнце закрывая,
и, жизни скорлупу тихонечко ломая,
все прорастает в зеркале мечты...

- Ответа ж нет , его я ждать устала,
и белым с проседью венчальным покрывалом
в кедровой скорлупе зеркальным отраженьем
растаяли ....вопросы и виденья.

08.2009.