Компьютерные игры, зарисовка

Марина Антипина
Иллюстрация: “Вторая битва при Маг-Туиред.” (А.Н. Фанталов, 1996)

Забыты важные дела,
Отложен томик Пастернака.
Страна иллюзий увлекла,
Где света луч сильнее мрака...

Архетипический сюжет
Родился в вымышленном мире,
В нём злу,коварству места нет.
Слова созвучны струнной лире...

Мифическое существо
Улыбкой сонной одарило,
Реальность отступила, но
Сознание не усыпило.