Моя дорога!

Светлана Гуркина
Моя дорога еще не окончена,
По середине я остановилась,
Чтоб обернуться на все,что пророчили,
Душу поднять,что чуть-чуть не разбилась.

Что бы в глаза ваши злые,туманные
Вновь посмотреть и сказать-Спасибо!
Каждому зверю,что легким обманом
Душу мою выдирал,так красиво!

Что вы хотели?Втоптать в унижение?
Нет,не получится,слишком вы лЫсы,
Каждое,мрази поганой,движение
Было в расход с моей истинной мыслью..!

Где ваша сущность?Себе в оправдание
Ищите правду в поступках колючих,
Жадно напившись из чаши страдания,
Ждете союзников ваших "могучих".

Я лишь хотела отдать что-то светлое,
Вашей душе.Отвести от печали..
Черной душе это все не заметно,
Мне вы во след только-"Cука" рычали.

В чем то вы правы,нельзя расслабляться!
Вы научили меня и хорошему!
Я,через горечь в душе,рассмеяться
Снова могу,на костер вами брошенной!

Снова подняться в маске безликой,
Мне помогли,заставляя сломаться..
Чтож..,отмывайте от крови улики..
Время настало мое посмеяться!

Всем,кто ломал мою душу о камень,
Я сквозь оскал бы сейчас улыбнулась...
В сердце горит МЕСТИ жаркое пламя!
Это дорога-МОЯ! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!