папе

Анастасия Романская
Нет глаз зелёных,
нет русых прядей,
Нет голоса такого,
Нет кожи в шоколаде.
Нет ног спортивных,
Нет улыбки,
Нет Слов красивых,
Нет ухмылки.
Нет мыслей разных,
Нет пределов,
Нет щёчек красных,
Нет шатких нервов.
Всё этого нет,
если нет тебя.
С любовью,папе…