Солнце разлито поровну

Никита Че
Солнце разлито поровну
В тонких бокалах льдинки
Смолоду льется волосом
Святочными снежинками.

Лаковыми браслетами
Счастье меж нас разделено
Все , что еще не спето
Светлым туманом стелется.

Ласковые объятия
Влажные губы девичьи
Думать уже некстати
Лето приходит, веришь ли.

Солнце смеется брызгами
Спирт по бокалам плещется
Стонами или визгами
Сбудется  , перебесится.

Имя откроешь  - Ирочка
Что-то случится с нами
В сердце проделал дырочку
Можешь  носить на память.