Бокал... вокал

Татьяна Нн -Пономарева
Как содержимое и емкое бокала
Влияет на звучание вокала?
Прозрачная слеза сползет со щечки,
Когда заправишь в организм
Под водочку соленые грибочки,
Споешь нетленный эпос про камыш....
И разорвет соседкий вопль ночную тишь.