Вот поезд уехал

Гульсара Туктарова
Вот поезд уехал...Осталась одна,
А в сердце - прощания эхо,
И небо покоит просторы без дна-
Нет радости милого смеха.

Без слова закрою я в прошлое дверь,
И взгляд твой забуду,забуду,
И где ты,и как ты,и с кем ты теперь-
Гадать вечерами не буду.

Колёса по рельсам своё отстучат,
Все точки в судьбе расставляя...
И желтая осень поставит печать
На лунные шалости мая.