***

Александр Потапов 2
Осколки разбитого зеркала,
Застывшее в них отражение,
Осталось в них душное, мелкое,
Как нашей души обнажение.

Не видим большие пороки,
И яркой любви не осталось,
Мы стали безмерно жестоки,
И сердце покинула жалость.

Мы часто в обидах рыдаем,
На все и на всех мы в обиде,
Мы ведь без любви увядаем,
Но этого вовсе не видим.

Нам проще винить в бедах близких,
Унизить свое окружение,
И в мыслях похабных и низких,
Упрочить свое положение.