Луна белым грейпфрутом смотрит в окно...

Далекая Нежность
Луна белым грейпфрутом смотрит в  окно...
Она завораживает и мысли плывут...
В ту ночь была такая же луна... большая, круглая, белая, с ароматом грейпфрута...
в ту ночь... НАШУ ночь... я ловила  губами твое спящее дыхание...
лаская взглядом твой безмятежный  сон... что  тебе снилось тогда?...
ночь так коротка... мгновение "рядом"  перед вечностью "врозь"...
а так хотелось впитать тебя до капельки в свою душу... и я смотрела...
смотрела осторожно, боясь потревожить тебя взглядом...
а ты спал, обняв подушку и закрутившись в одеяло, как в кокон...
наконец я потянула за уголок одеяла... ты, не открывая глаз, нашел меня руками, утащил под одеяло и укутал  собой...
тепло... так тепло в коконе тебя... конечно,  к утру мы не превратились в бабочек... но крылатыми точно стали...)))
А сосны за окном в ту ночь шумели и отбрасывали на стене свои возмущенные тени...  березы роняли листья... скрывая наши следы...
и только луна была невозмутимо спокойна... круглая, белая  луна с ароматом грейпфрута... такого сладкого... с горчинкой...
... такой запах у нашего СЧАСТЬЯ...