Она сегодня не спала

Наталия Аскарова
Она сегодня ночью не спала.
Знобило.
И  ныли два поломанных крыла.
Любила
Когда-то, прежде. Больше не умеет.
Смысл?
И с каждым днём душа немеет
Мысль
Приходит чаще, что одной комфортно,
Спокойно.
И легко. А он уткнулся носом ей с плечо.
Спит беспокойно.
И потерять боится. И снится что она
Его жена.
И что немного влюблена... И счастлива
Сполна ...
Он обнимал. Она не согревалась.
Знобило...
А ваза с жёлтыми цветами рядом красовалась...
Мило.


Картинка из интернета