Беж жубов

Конь Въ Пальто
              Беж жубов
                Романш

Жубная боль! Ну, кто ж её не жнает?
Штрашнее мук не шыщешь и в аду.
И бедный можг от боли жавишает
В ужашном нешкончаемом бреду.

Но лично я давно уж не штрадаю.
Делиться ш вами опытом готов.
Ждоровьем я жавидным обладаю,
Поскольку нету у меня Ззубов.

Но раЗгрыЗу я всё, хоть из желеЗза,
И чувствую во рту приятный Ззуд.
Мои великолепные протеЗзы
Мне никаких проблем не соЗдают.

Как во-время исправил я ошибку!
И сомневаться в том себе не дам.
Прекрасной белозубою улыбкой
Я покоряю девушек и дам.

Вся жизнь теперь проходит с чувством, с толком...
Но настаёт вечерняя пора,

И жубы я опять кладу на полку
И буду шепелявить до утра.