Предупредил

Серёга Мельников
Преподаватель грозит Вове двойкой.
Вова виновную делает стойку
И говорит: "Зря рискуете только,
Если сейчас у меня будет двойка,
КОЕ-КОМУ, не хочу вас пугать,
Папа грозился ремня надавать!"