Отчаяние

Аля Галина
Когда изводит головная боль,
И нервы, как  натянутые струны,
Лишь одного хотела б, чтоб долой
Мне мысли все из головы чугунной.

Уже морщинками у края глаз
Мне время очертило срок недолгий.
И потому, наверное, сейчас
Я не хочу в забвении умокнуть.

Отчаянье и боль – два палача
Меня замучили уже до полусмерти.
Я лью обиду на бумагу сгоряча,
А после запечатаю в конверте.

Не хватит сил мне голову поднять,
Я вся в слезах застыла на коленях.
Как ты бы кто-то смог меня понять,
Но нет того, кто жизнь мою изменит.

На все давно рукой бы мне махнуть,
Прошло сегодня, завтра, как случится.
И боль моя пройдет когда-нибудь,
Но сном сегодня не дает забыться.

Вдруг захотелось заново прожить
Все то, о чем когда-то мне мечталось.
Любить тебя, любить, любить, любить…
Забыть про боль мою и про усталость.