О себе

Азамат Светлана
О СЕБЕ

Я  - Змий семиголовый,
Я – Дракон.
И у меня на все один закон –
Поделенный на семь
Голов-стволов,
Единого хребта
И чувств и слов.

Я – цветик-семицветик,
Лепесточки

Не отрываются,
Цветут не отцветая,
Я – радугой сияю
Семицветно,
Дождю и солнцу,
Грому – подпевая.

Да нет, я – женщина
Наивная, простая,
Не в меру любопытная,
Смешная…
Но надо мне дружить
С Драконом, Близнецами –
По тем законам,
Что написаны не нами.

2.11.95