У врача

Серёга Мельников
* * *

Желая мальчика занять,
Стал врач вопросы задавать:
-Скажи у киски сколько ножек?
А сколько хвостиков у кошек?
А сколько глазок?  Есть ли нос?
И, вдруг сквозь  плачь, слышит вопрос:
-Чего с вопросами пристал?
Как буд то, кошек не видал?