Мой личный бред

Андрей Клешнев
Мой личный бред
Мои мечты,
Свеча горящая во мраке,
Горит она с последних сил,
Огонь мерцает в зраке
И догорает в ней мечта,
Последняя надежда,
Но жизнь посути как всегда
Жестока и небрежна.....