Кто страшнее?

Серёга Мельников
* * *

Жарко спорят Лев и Тигр
У кого страшнее «РРРРР…»
Их Петух, случайно, слышал
Грозно крикнул, - А ну, тише!
Вот коль мне чихнуть, придётся,
Весь мир в страхе затрясётся.
Рык ваш, просто детский всхлип.
Самый страшный -  птичий грипп!