Ответ подруге, назвавшей меня женщиной-Осенью

Кира Костецкая
           "Ты,наверное, по натуре женщина-осень, поэтому она у тебя такая красивая,
      как ни у кого. Чувствуешь её очень..." - моя подруга о моих осенних фотоснимках.


Ответ подруге, назвавшей меня женщиной-Осенью...


Я - женщина-Осень, а далее я же Зима,
Потом я Весна, а затем я, конечно же, Лето.
И снова я Осень... себе поражаюсь сама,
Как много во мне от листвы отражённого света.

Но ливнем внезапно готовы пролиться слова -
( так ярко трепещут в душе перед ливнем зарницы!..)
Да, ливень прошёл - отрезвела моя голова,
И только размыты от влажного ветра страницы.

30.10.10

( Фото автора. )