Мне бы мужа заиметь!

Любовь Держак
Мне бы мужа заиметь
Без привычек вредных!
На луну с ним улететь
От соседок скверных!
Чтоб не сглазили они
Счастье долгожданное,
Чтобы с ночи до зари
Я была желанная!

Мне бы мужа заиметь
С красивою бородкою,
Уж вилась бы для него
Верною лебёдкою!
Чтобы счастье не уплыло
В другом направлении
Я бы двери все закрыла
Друзьям на удивление!

Мне бы мужа заиметь
С богатою мошною,
Перестала б я стареть
Стала б молодою!
Я б от зависти людской
Талисман повесила!
Потеряют пусть покой,
Что живу я весело!

Ох, мечты мои мечты
Пусть всегда сбываются!
И пусть горе – мужики
Мне не попадаются!

30.10.2010г.