Зачем жить?

Олександр Герасименко
Осень, холода.
С глаз моих течет слеза,
Как-будто плачут небеса,
Любовь прошла.

Умирая листья падают взиваясь на ветру.
И смысла жизни досих пор я не пойму.
Зачем жить, когда я умру
Как те листья, которые падают взвиваясь на ветру.

Зачем любить? Зачем страдать?
Потом любовь свою бросать?
Вены резать, доказывая любовь свою?
Я этого не пойму.

Красиво падая с деревьев листья умирают.
А при виде смети люди страдают.

Во очередной раз витирая слезы рукой
Я представляю что ты со мной,
Но вспоминая что тебя нет возле меня
Я режу вены, себя не щедя.

С вен кровь струится
Жаль времени нет проститься.