Двери

Сергей Медведев 5
  Дверей закрытых-миллионы,
  А кто откроет не спрося:
  Ты кто таков? Услышав стоны,
  Ещё пошлют!
  Там жизнь их вся
  На нескольких квадратных метрах,
  Таких стеснённых,но-своих,
  И ни дождя там нет ни ветра,
  А если был скандал-то стих.