А на душе моей опять сквозняк...

Лариса Шахбазян Лапшова
Похолодало. Дождь угомонился.
А на душе моей опять сквозняк...
В который раз любимый провинился,
И в душу вполз сомнения червяк...
От оправданий легче мне не стало,
И я, плечами зябко поводя,
Их принимать сегодня перестала...
Хочу умыться струями дождя...
И хоть принёс свои он извиненья,
Ни в чём моя не пострадала честь -
Хочу очистить ливнем все сомненья:
Любовь - любовью... Счастье, что он есть!