Русская песня

Юлиана -Ирина Нужа
Русской песни раздолье
душу греет своей широтой.
Коль услышишь ее - не забудешь,
зачарован ее красотой.
С чем сравнить эту песню - не знаешь,
ей сравненья совсем не нужны.
С этой песней Душой отдыхаешь,
красотой наполняешься ты.