Прогулка в Ботаническом саду

Юлиана -Ирина Нужа
Воскресный день в саду прекрасном:
Воздух прозрачен, свеж и чист,
Купаясь тихо в солнечных лучах,
Слетает с ветки желтый лист.
Сквозь ветви голые деревьев синеет небо,
Здесь витает осенний дивный аромат.
Принес душе восторг, отдохновение
Уже прохладный на закате сад...
Из сада мы уходим умиротворенные,
И на душе такой покой!
Мы говорим друг другу: "Ни на что не глядя,
Придем сюда и летом, и весной!"