Что там мог начирикать

Мерцания
Что там мог начирикать запаршивевший воробей,
Гипертекст пропуская сквозь мозг воробьиный?
Что он может кроме чирик-вью-вей,
Пара нот, и те, вероятно, мимо.
Абырвалг нависает над головой.
И, минуя спокойно все евроремонты,
Пролетает по небу послушный Ной
Под вселенское сакраменто.