Поэма на музыку З. Фибиха

Юлиана -Ирина Нужа
Я пою вечную песню Любви
И дарю огонь ее в каждой встрече.
Бесконечна Любовь во Вселенной!
Кто это знает, на Любовь уповает,
К небу свой взор обращает.
Бесконечна Любовь во Вселенной!
Милость границ в ней не знает!
Душа расцветает!
Поэмой Любовь прославляет!
Поэмой Любовь прославляет!