Если губы страстно целуют другого

Вера Шушпанникова
Если губы страстно целуют другого,
Если я на миг его нежностью усыплю,
Ты меня не суди по картинкам строго,
Ты не верь – я его никогда не полюблю.

Если мимо пройду и тебе не улыбнусь,
Низко голову наклоня,
Ты поверь – обязательно назад я оглянусь…
Роднее тебя нет у меня.

Я могу исполнить твоё обещанье –
Забыть навсегда, из жизни твоей уйти,
Я могу забыть про первое свиданье…
И никогда не стоять у тебя на пути!

Но однажды в потоке часов…
Если угодно так будет Богу!..
Ты поймёшь – не нужно мне больше слов…
К сердцу Любовью найду дорогу.


24.06.08