***

Людмила Астахова
Сегодня, в осеннем обличье - 
Я краски её забрала.
И в зеркало смотрела
Осенняя пора.

С томлением и грустью ходила,
Печально смотрела на всё,
По-осеннему  даже любила,
Играла я в осень еще.

А чувства по-летнему жарки,
Но осенью вы не модны,
Придётся наверно оставить
Вас до летней поры.