О, боль, любовь моя, Россия!

Евгения Зих
О, боль, любовь моя, Россия!
Сейчас, как в юности моей,
Я снова вижу берег милый
И слышу пение полей!

Я вижу дом, село родное,
Любимой мамы мягкий взор
И детства небо голубое,
Отца весёлого задор!

Сестрёнок старших наставленья
Мне, младшей дочке, как всегда.
И новогоднее веселье,
И детства милого года!

Игрушек разных хороводы,
Подружек многих доброту.
Текут же годы, словно воды,
Их всех вернуться я зову!

Афонино! Село родное!
Как много связано с тобой!
Как бьётся сердце озорное
И детство вновь зовёт с собой!

Июль, 2010.Германия

Фото моей подруги детства.