Женские новогодние фантазии

Соловьева Валентина
В полупустом вагоне встретила Новый год.
И проводник веселый чай мне сейчас принесёт.
Я погрущу немного, но всё же под стук колес,
Тучи своих фантазий я отправляю в полёт.

Вот я пришла на бал в очень красивом платье.
И принц со мной танцевал, пока не пробило двенадцать.
Ну а потом, впопыхах, туфельку я потеряла.
Это фантазия не моя, я в детстве об этом читала.

Мне еще нет сорока  ,душа без любви томится.
И самый красивый мужчина случайно в меня влюбился.
И тут завертелось такое и муж об этом узнал,
А впрочем ,на эту тему кто-то роман написал!

Вот мне далеко за сорок, но я еще хороша.
На вечер торговых партнеров была я приглашена.
Сейчас седовласый красавец на танец меня пригласит:
"Женщина, чаю хотите?"-громко он мне говорит.

С досадой глаза открываю ,меня проводник разбудил:
"Ну что же, чаю так чаю!Шампанского кто бы налил?"
А за окном вместо снега, идет непрерывно дождь,
И как Новый год ты встретишь, так ты его и проведешь!