Краски осени

Володя Черкасов
Чарует буйство золотистых красок
И охра,изумруд,багрец с рудой.
И всюду гроздья красные рябины
Ласкают глаз своею красотой
Береза в летнем кружевном наряде
Украсилась изящно янтарем,
А клен багряный,словно на эстраде.
И смотрится красавцем королем!
Жаль,рано так затихли птичьи хоры-
Уже умчались певуны на юг.
Слышны лишь резкие вороньи споры
Да как чирикает наш верный друг
Жаль солнце греет нехотя,вполсилы,
Лучом игриво больше не слепит.
А все равно-все перемены милы,
И грусть в душе по-доброму звучит