Нескончаемо Нежность витает...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НЕСКОНЧАЕМО  НЕЖНОСТЬ  ВИТАЕТ...»

...Я молю Небеса Пресвятые
Каждый день, каждый час об одном –
Чтобы чувства мои не остыли,
А всегда бы искрились Огнём!!!

...Нескончаемо Нежность витает
Над Любовью Небесной моей...
Неприметная... Очень простая...
Нет её ни верней, ни мудрей!..

Беспричинна она... Безусловна...
И повенчана с Таинством Звёзд...
Даже праведным чувствам не ровня...
Выше! Чище! Сильней, чем гипноз!..

...Не эмоция это... Не сила...
А Небесного Счастья Причал,
Что дарует незримые крылья!!!
Но... не сродни воздействию чар...

Не привязанность, не обладанье,
Не забота и не интерес
Движут ею... Закон Мирозданья!!!
Высший Разум Мудрейших Небес!!!

...Созидательно и благотворно
Неземное влиянье её!!!
Состраданье! Терпенье! Покорность!
Милосердие льёт в Бытиё!!!

Эгоизма в ней нет... Есть лишь Радость
Растворенья в Любимом!!! Полёт
Двух Сердец!!! Без излишней бравады,
Мишуры... Только ввысь и вперёд!!!

...Вне сознания и пониманья
Свет её беспредельных Лучей!!!
Но ведь он – совершенно нормален
Для того, кто готов быть добрей!!!

Ах, почувствовать бы это Счастье,
Что мерцает на Млечном Пути!!!
И звучит в унисон с дивной сказкой
О незыблемых чувствах святых!!!

...Рядом Нежности Свет... Во Вселенной,
В лабиринтах Божественных Сфер!!!
Но... невидим его Мир Нетленный
Для того, кто не мудр и не зрел...