бобры

Анастасия Романская
Хитры бобры, деревья все сожрали.
Лесные злыдни, водяные твари!
Не для того мы древа насажали,
Чтоб вы зубами мощными сгрызали!

Эх, вырвать бы вам пару зубьев!
Из сих деревьев было б много стульев!
Но вы, ехидные хвостатые уроды
Спороли корни, и упёрли в воду.

Плотин настроили, как муравьи в навозе
Сидите там, и мордами елозя
Таскаете оставшиеся палки,
Устроили из дерева там свалки!

Перестреляла бы на шубу из бобра,
Но я по жизни есть гуманна и добра!
И не обижу ни одной я твари,
Коль даже вы деревья все б сожрали!