Снег идет

Юлиана -Ирина Нужа
Снег идет. Он тихо падает на землю, укрывает ее снежным одеялом, как нежная мать свое любимое дитя. Снежинки шепчут земле:" Спи! Еще не время для пробуждения!"

Зима - время покоя, отдыха и накопления сил. Уже совсем скоро, весной, все, что было накоплено, земля отдаст природе, начиная новый цикл жизни. Эти соки земли превратятся в свежую зелень, в цветы, напоят поля, луга, леса, будут самой жизнью...

А пока идет снег... Пушистые снежинки падают на землю и укрывают ее теплой белой шалью, как заботливая мать свое любимое дитя...