Древнегреческие

Анастасия Салмина
Эх, мать-моя-Гера!
Я вчера пила с Гомером,
Он слепой, а я хромая -
Будем петь, не умолкая!

Уж Геракл давно на месте,
Но не знал, с чего начать,
Вот и взял двенадцать квестов -
Левел он пошел качать!

Раз на форуме народном
На больном вопросе
В бан ушел за оверквотинг
Демокрит-философ!

Раз волшебница Цирцея
Всю команду Одиссея
Превратила ведь... в свиней!
Вкусно кушал Одиссей...

Эх, мать-моя-Гера!
Хоть подруга - не Венера,
В моей экзотической
Много венерического!

Раз Ахилл - серьезный воин,
Расхотел разрушить Трою,
Просто Гектору сказал:
"ПВП или зассал?"

Маму в жены взял Эдип,
С ней предался страсти...
Ужас, но, как не крути,
Фрейд остался счастлив!

Раз Ясон и аргонавты
На "Арго" маячили...
Маячили-маячили,
Да руно с****ячили!

Эх, мать-моя-Гера,
Я вчера пила с Гомером,
Составляли мы куплеты,
Вот такие вот поэты!

.............................................
Написано для номинации "Частушки"