Уже всё сказано за нас...

Аня Гончарова
Уже всё сказано за нас,
И груды слов – долой на свалку;
Я просыпаюсь в поздний час –
Мне жаль не снов, но тайны жалко…

Я пью горячий черный чай,
Смотрю в окно и вижу слякоть…
И знаю точно: будет май;
Ну а сейчас хочу заплакать…

Цветы купила… На столе
Стоит букет из роз и лилий…
Одна есть тайна на Земле –
Любить… и чтоб тебя любили…

Хочу зажечь свечу, хоть день…
Но лень искать на полке спички;
Вставать и думать – тоже лень…
И я мечтаю, по привычке…