Октябрь

Дина Исаева
Грустны мне поздней  осени напевы,
Печальны  лад  и  тихие слова.
Смотри: ведь  песнь листвы сегодня  спета,
Сегодня о зиме идет молва.

И снега ждать совсем чуть-чуть   осталось,
И скоро буйный  ветер налетит.
Он  сонную гнетущую усталость
Природы утром   ранним взбередит.

Возможно, что  стихи пишу я плохо,
Возможно, рифм мелодия   плоха.
Скорбь  сердца не измерить ритмом,  слогом,
Когда душа берез совсем нага.


"Обнаженные души берез"
Фото автора