Зубы 2

Валентина Вежливцева
Сегодня радость у меня:
Зубной протез я получила!
В своей душе тепло храня,
Я вспомню доктора Людмилу!

Всю доброту ее души,
И мастерство,и рук творение.
Протезы очень хороши -
О них пишу в стихотворении!

Приму Борисовны совет:
Потренирую свою дикцию.
Врача не выдам я секрет,
Пойду скорей на репетицию.

Я "голливудскою" улыбкою
Вновь очарую всех друзей.
И нежное,сопрано гибкое,
Польется краше и сильней!
       26.10.10.