Забытый Дом...

Аня Гончарова
Забытый Дом –
давно закрыты ставни…
И я войти в немые
двери не стремлюсь…
А над крыльцом деревья
машут плавно
Ветвями – в душу навевая
сон и грусть…
Зажечь бы свечи и
раздвинуть шторы –
Оно всегда теплее там,
где свет…
Но сложно подниматься
без опоры…
Скрипят ступени…
и ключей ведь нет…