воздержание

Река Абсурда
запах жженых волос мне только чудится. чудится
будто встает из воды хлопьями пены новая
сущность. второе "Я". старое "Я" не будится...
...

тянется полотно железнодоржно-голое.
вместе уныло бредём - голая степь и я
так, не особо одетая. и изнутри даже полая...
...

а на краю земли, построенным мистером Редко,
грубо стоит казино, где проиграли меня.
кто проиграл, известно: погибшие нервные клетки...
...

огонь не играет с огнем. ярко пылают волосы, -
думал бедняга-студент, тащивший ведро с водой.
глупо прервавший сон диким и глупым голосом.


продолжение не следует