Завещание

Елизавета Мареева
Молись, покуда хватит силы веры,
Дерись, покуда кровь коснётся кулаков,
Живи, не зная зла и меры,
Люби, пока тебе не рушат кров.
Цени, что есть, пока не потеряешь,
Цени, что потерял, а вдруг вернёшь,
И верь, пока ещё не отрицаешь,
И будь. Покуда не умрёшь.
А как умрёшь, не дай себе в астрале
Убить всю мощь. Хоть ты и человек,
Тебе дан шанс стать Богом, и в начале
Смотри, куда ты вложишь этот век.