Акростих Я тебя люблю

Игорь Оржех
Я тебя люблю

Ты это знаешь точно.
Ему ты, дорогая, не нужна.
Брось его мир жестокий и порочный.
Я жизнь верну тебе, как будто бы, весна.

Лети ко мне:
Юг севера дороже.
Боль отойдёт, обиды минет срок.
Любимая, с тобой душа моложе.
Юность вернуть нам, да поможет Бог!