Медовая

Глоток Эмпатии
                ММ

Да. Не моя. Но всё ж...- медовая...- до вскрика,
до всхлипа первозданной тишины...
Миндальный глаз твой - янтарём и сердоликом
высвечивает, отвергая сны.
Твой шаг скользит легко в межчувственные бреши,
взрывая изнутри баланс всех квот,
оставив октябрю невинную погрешность
моих порывов к устью спелых сот...